11 janvier 2012

Tourisme à Rennes

Bonjour à tous

Premier match de l'année 2012 entre Jeanne d'Arc et Liffré , et que dire....

.... et bien que la reprise pour les liffréens a été très difficile face aux joueurs locaux très vifs qui gambadent comme des lapins !

DSC09548  DSC09552  DSC09551

En jaune - Liffré en Orange Jeanne-D'arc

Autant dire que le match a été à sens unique , si lors du  premier quart-temps les jaunes ont pu résister (13 à 11)..... ils se sont littéralement fait dépassés lors du 2èmé puis 3ème et 4ème quart temps.....

Les joueurs de la Jeanne d'arc jouant ont fait preuve d'une adresse diabolique au 3pts et pratiquent une très bonne défense individuelle qui ne laisse pas beaucoup d'espace et donc de solutions aux jaunes...du coup les jaunes font preuve de beaucoup de maladresse face au panier et dans la précipitation perdent aussi beaucoup de ballons. Les oranges parachèvent le travail avec de nombreuses et foudroyantes contre-attaques lors des 2 derniers quart-temps.

Au terme de la rencontre les rennais s'imposent largement sous le score de 67 à 33 face à Liffré.

La victoire des orange donc est bien méritée, d'autant plus que la rencontre s'est déroulée dans une très saine ambiance: donc félicitations .....Je pense que mes coéquipiers ont bien couru !!! et ça c'est déjà bien!

Bravo à l'équipe Jeanne D'arc qui prend les commandes du championnat, en attendant les résultats du match Javené/St Médard:

Capture

Merci pour votre accueil, à l'arbitre Nicole et à la table,  et à très bientôt chez nous!